вторник, 22 июля 2014 г.

Лечебница Колобка - пролежни

Письмо от 28.05.06
Дорогие друзья!
Меня зовут София, и живу я в Забже. Хочу с вами поделиться собственным опытом  пользования «Солнышком» и Анкетой. Это самое лучшее лекарство на боль и все болезни. Просто прикладываю или приклеиваю на больные места.
Очень быстро останавливается кровотечение в искалеченных местах, быстро заживают раны.
Вода, которую пьем, всегда стоит на «Солнышке». Также и другие продукты питания. Цветы, политые такой водой, очень хорошо растут.
Лучший пример действия «Солнышка» -  мой муж. То, что еще жив и более-менее существует, – заслуга «Солнышка». Он больной, не ходит, парализованный, обе почки не работают, к тому еще, пролежни на копчике и на пятках обеих ног. Не знаю, есть ли у него здоровые хоть какие-то внутренние органы. Пролежни – это раны, которые заживают годами. Два года тому назад, когда выписали его из больницы, я была подавлена. Врач сказал, что ноги, наверное, придется ампутировать, потому что пролежни на пятках не заживают. Было очень тяжело на протяжении этих двух лет, но в X/ 2005 (конкретно не помню) либо XI/2005 мне дали «Солнышки», и начали происходить чудеса. Так могу об этом сказать.
Обклеила мужа «Солнышками», сделала ему повязку из «Солнышек»  на голову, которую носит и делает это всегда, когда плохо себя чувствует. Под простыней, кровать всю выклеила «Солнышками». На раны приклеивала «Солнышки». На всех лекарствах, мазях, жидкостях приклеила «Солнышко». Приклеивала на тело и даже на обувь. В результате он и сам прикладывает себе Анкету и «Солнышко» в кризисных моментах, а было их очень много. Особенно очень трудным был конец года.
В настоящий момент пятки очень хорошо зажили, пролежень на копчике становится все меньше и хорошо заживает. Муж чувствует себя все лучше, а я научилась выходить на связь с Учителями.
Всегда благодарю Бога за любовь, которой нас одаривает, за «Солнышко» и технику «АРиМА».
София Васьневская ul. Franciszkańska 24C/10 41-819 Zabrze  


Комментариев нет:

Отправить комментарий