суббота, 12 июля 2014 г.

Лечебница Колобка - отзывы целителей

РЕЗУЛЬТАТЫ – г.ЧЕРЕПОВЕЦ
Василий, целитель
Дома у нас лежала шапочка из простых, черно-белых Колобков. Себе смастерили из цветных, подобрав необходимые цвета, для души любимые. Предложил знакомому на 5-7 минут примерить столь необычную фуражечку из колобков и рассказать, какие будут ощущения по истечении этого времени. Проходит минут 10, гость снимает с головы шапочку со словами: “Сколько же стоит такую вещь скопировать, может рубля три на фуражечку и хватит?” Достает десять рублей, кладет рядом с шапочкой, а сам стал внимательно рассматривать Колобки. Сказал, что после неё ощущения какие-то неповторимые и необычные в голове.
На второй день три комплекта Колобков с инструкцией были у него уже дома. Как выяснилось потом, он с одним листом Колобков сходил к целительнице-ясновидящей. Из его слов, сбивчивых и эмоциональных понял, что “Колобки чудодейственны, как палочка-выручалочка, или золотая рыбка, что могут восстановить всё в человеке что пожелаешь, даже 12 слоёв ДНК.”
       Поспешил вскоре сам сходить к тому, кто ясно видит, и узнать истину о чудо - Колобках. Посидели с ясновидящей целительницей, поблагодарили Творца, что собрал нас под одну крышу, ощутили радость и любовь от касания с чудной силушкой Колобка и действительно: Свет Вселенной, вложенный в столь необычном и родном шарике ИСЯ с его способностью творить чудо, восстанавливать в человеке до 12 ДНК, из нашего разговора, как факт, выяснилось. С радостью в глазах и теплыми словами в 23 часа под покрывалом звёзд с неба мы с Богом в душе, каждый со своим направлением к истине в своём сердце с любовью ко всему сущему спешили каждый к своему родному очагу.
            Как много фактов про Колобка, и как коротко пишет автор, просьба не судить. Колобки скажут больше в своём Земном времени, а сейчас автор рискнет запросить у Крайона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий