четверг, 24 июля 2014 г.

Лечебница Колобка - укачивание в транспорте

24.07.2014 10:46 Валентина
Поехали на машине в гости, ехать надо было более часа. С нами была еще девочка 10-ти лет с бабушкой. Девочку укачивает в машине. Лицо побелело, видно было, что ей очень плохо. Пришлось остановиться. Когда это повторилось, вспомнила про колобки и Памятку, что были в сумке. Приложили к голове.
Через некоторое время Катюша вернула их мне, сказав, что ей лучше. Но чуть позже ей опять стало плохо и она попросила дать ей «ваши бумажки». Бабушка удивлялась и все время спрашивала: «что ты там такое ей дала?». Доехали без остановок, из машины вышла с румяными щечками, веселая, будто-бы ничего и не было с ней в дороге.
На обратном пути , чуть отъехав, она попросила дай ей «бумажку», не дожидаясь приступа тошноты. Я еще положила ей памятку на область желудка. Дорогу перенесла прекрасно!


Наталья, Перевоз
Внучку укачивает в транспорте. Было несколько случаев, когда памятка и Молитва Вселенского Мироздания нас выручали. Когда ребенку становится плохо, кладу памятку на живот и вместе  читаем Молитву Вселенского Мироздания - она знает ее лет с четырех. Обычно выступает испарина, ребенок успокаивается, бывает дремлет, и после этого прекрасно восстанавливается, все неприятные ощущения проходят. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий