вторник, 22 июля 2014 г.

Лечебница Колобка - инсульт



Результат применения  «простыни» с Колобками
Шенин А.И., целитель, г.Н.Новгород.
Виктор П., г.Заволжье – 77 лет, диагноз – инсульт в левом полушарии.
Обратился ко мне в июле 2005г. Полное отсутствие подвижности правой ноги и руки, речи, вставать не мог.
Во время курсов целительства в июле-августе 2005г., декабре 2005г., апреле 2006г. Пользовался Колобками и Памятками. Постепенно частично восстановилась подвижность правой ноги, исчезла скованность правой руки в плечевом суставе, ослабли боли. Начал ходить по квартире, опираясь на костыль и плечо жены. Появилось желание попытаться восстановить речь.
Следующий курс проходил с 4 по 20 января 2007г. Продолжал пользоваться Колобками и Памятками. 8 января 2007г. Я ему передал полиэтиленовую «простыню» с нанесенными на ней Колобками. Он непрерывно пользовался этой простыней.
24 февраля 2007г. Я с его родственниками проводил оценку его состояния. За это время он самостоятельно начал подниматься с постели, делает приседания и с использованием только палочки самостоятельно, без посторонней помощи начал ходить по комнате. Начал произносить согласные звуки, занимается самостоятельно по азбуке, появился интерес к жизни, оптимизм, жизнерадостность. Полностью отсутствует слабость.

Общее мнение и мнение самого больного – применение «простыни» с Колобками привело к интенсивному улучшению общего состояния, восстановлению подвижности правой ноги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий