вторник, 27 мая 2014 г.

Лечебница Колобка - головная боль

Максимов В.Г., 56 л, г. Н.Новгород. тел. 34-81-16
Более 30 лет мучился сильными головными болями. Часто лечился стационарно. Выпил очень много всяких лекарств, которые уже не помогают. С июня 2002 г. головная боль снимается приложением книги «Спасение Землян» и анкет, которые складываю в 4 раза и прикладываю одновременно: лоб, темя, затылок. Через 10-20 минут боль уходит.

В ноябре месяце в г. Новочебоксарск  рассказывал родственнице о нашей работе - Спасателей ВКР.  Она пожаловалась на сильный приступ головной боли. Впервые я снял головную боль человеку наложением рук на голову (правая - на затылок, левая - на лоб) с одновременным чтением Молитвы Мироздания и  Фиолетового  огня. Через 5-6 минут боль ушла. Я был удивлён больше, чем сестра. Спасибо Творцу  за дар Великий!


Антонина Чуманова, Алтайский Край, г.Тогул
Изготовила из «Колобков» ободок-повязку на голову.
Была сильная головная боль (как при мигрени). Выписала в проблемы, чтобы Чудо-Колобки помогли мне, к вечеру голова была ясной и совершенно не болела.

Дала родственникам и знакомым по листочку с «Колобками». Кто уже пользуется, замечает улучшение.

24.07.2014 10:46 | Валентина
Будучи в отпуске, проживали с подругой в гостинице. Однажды сидели в холле у телевизора.
Подошла работница гостиницы, присела с нами, пожаловалась на сильную головную боль. Кроме этого, она постоянно кашляла (как оказалась, она астматик). Я предложила ей веночек из колобков и приложила на область грудины Памятку. Разговор продолжался, потом она спохватилась, что еще не все сделала, но остановилась удивленная: головная боль прошла, в голове «просветлело», приступы кашля прекратились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий