понедельник, 26 мая 2014 г.

Лечебница Колобка - женские проблемы, помощь при родах


Орехов Андрей, г.Н.Новгород
Женщина-психолог попросила Творца, чтобы снять нежелательную беременность (двое детей уже есть). На следующий день проснулась, - нет беременности.
Я сначала не верил в Анкету и возможность взаимодействия с Высшими Силами, но когда научился общаться, жизнь изменилась, мне пришло очень много откровений от Галилея, Мельхиседека, о чём можно прочитать в книге «Мысли Вознесённых Учителей». Благодарю  Творца за то, что жизнь перестала быть мрачной и скучной, а наполнилась ярким Светом бесконечного познания и открытия новых горизонтов.

Копылова Валентина, г. Сыктывкар.
Одной моей знакомой женщине нужно было идти на аборт. Но она боялась совершить этот грех. Приложила книгу «Спасение Землян», попросила искренне уберечь её от этого шага. И на аборт идти не пришлось.

Лазо Лариса, Берлин, Германия
У одной моей знакомой очень серьёзная болезнь эндометриоз - внутреннее маточное кровотечение. Ни операция, ни вмешательство целителей ей не помогало.  Я оставила ей книги «Спасение Землян», Анкеты и уехала в Россию. Через некоторое время звонит эта женщина и говорит: «Лариса! Приезжай скорее и привози ещё книги волшебные!» Оказывается, она выписала проблему, приложила книгу и Анкету к животу. На следующее утро обнаружила позитивный чудодейственный результат. 10 дней молчала, боясь «сглазить», на 11-й день позвонила и сообщила об исцелении.

Лариса Ц., Перевоз
Длительное кровотечение. Скорую вызывать не хотелось. Вспомнила о Памятке, решила попробовать приложить на низ живота. На утро кровотечения уже не было.


Ольга Милосердова, Нижегородская область
- У дочери во время беременности результаты обследования УЗИ показали опухоль у ребёнка. Возникла угроза рождения неполноценного ребёнка. После того, как дочь ответила на вопросы Анкеты положительно, ребёнок родился, но очень слабый, питание подавалось через трубки, жизнь внучки еле теплилась.

Тогда я попросила Иисуса, чтобы он помог девочке, дал ангелов в поддержку. Услышала мысль: «Дали два!» Мне дали ясновидение, и я увидела, как на кроватку спустились два светящихся легкокрылых ангела. После этого ребёнок стал поправляться, и через некоторое время девочку здоровую и полноценную выписали из роддома.

Елена, 34 года
Вторые роды. Ребёнок лежал неправильно. Узкий тазовый проход. Положили в больницу на сохранение. Прогноз неутешительный: сложные роды, операция, плохие анализы. Испугавшись, из больницы ушла.
В руки попала Памятка Творца. Выписывала проблемы. Постоянно читала Молитву Мироздания. Наступило успокоение.
Настал срок родов. В роддом пошла сама. Во время родов Памятку держала на животе и пояснице. Роды протекли спокойно, без разрывов, здоровый ребёнок. Врачи были удивлены результатом

Комментариев нет:

Отправить комментарий