понедельник, 19 мая 2014 г.

Лечебница Колобка - гипертония

Результат-заключение
лечащего врача Хосровова  Ф.Р., г.Нижний Новгород
Больная Зеленцова Маргарита Николаевна, 1930 г.р., инвалид 2-й группы.
03.04.06г. Заболела остро. Диагноз: Острое нарушение мозгового кровообращения. Правосторонний гемипарез. Гипертоническая болезнь  3-й степени. ИБС: Атеросклеротический кардиосклероз. Хроническая мерцательная аритмия. Сахарный диабет 2-го типа.
Состояние больной было тяжелое. В первые дни сознание отсутствовало. Сопутствующие заболевания (сахарный диабет, аритмия) осложняли общее состояние.
У меня такая привычка: начинаю лечение с обращения к Богу! Начали  лечить больную на дому. Вся семья помогала мне. Через 3 дня сознание больной восстановилось. Дело пошло на поправку. Меня очень удивила вера самой больной на выздоровление…
Ясно одно: учитывая факторы риска, которые имелись (возраст, сахарный диабет, аритмия) и очень осложняли положение, я при каждом визите досконально проверял жизненные показатели, естественно, очень волновался.
А чуткая пациентка, увидев все это, тихо и уверенно меня успокаивала и одобряла: «доктор, все будет хорошо, я поднимусь на ногах.
С Божьей помощью, все получилось. В настоящее время больная сама себя обслуживает, ходит свободно и т.д..
В этом эпизоде моей практики вера больной и современная медицина с Божьей помощью победила!
Дополнение Дворковой Т., спасателя, сестры больной.
- Я просила Гиппократа, чтобы облегчил состояние больной, и он работал через мои руки. На 4-й день врач буквально «вытаращил глаза», увидев значительное улучшение после комы.
Врач принял сердцем информацию о Памятках и Колобках, научился общению с ВКР. Его принципы «Сердечные болезни лечат сердечными словами», «Таблетки не лечат». Гиппократ помог ему сдать экзамены (он обратился к нему за помощью)
Результаты у больной сестры:
Она выписала проблемы Творцу.
1. Уже через месяц стала ходить.
2. С помощью Колобков сняты шишки и покраснения от уколов

3. Сахар снизился почти в 2 раза. Был 10 ед., стал – 5,5.

Самойлова Г.В., г. Н.Новгород
Я состою на учете с диагнозом: Гипертония 2-й степени.
В сентябре 2002г. при очередном гипертоническом кризе я приняла решение обойтись без таблеток. Честно скажу, что было страшно, но поддержка друзей и их искренняя, сердечная любовь были в данный момент большой помощью.
     Я обложилась анкетами, читать молитву Мироздания было трудно, но я все-таки старалась ее читать. Помимо всего этого  просила прощения у всех и  вся, но  прежде  я простила себя. Казалось, что головная боль и тошнота никогда не пройдут, я решительно отбрасывала эти негативные мысли, обращалась к Богу за помощью и просила дать мне Веры и Терпения. На какое-то время становилось легче, но это было кратковременное улучшение. После потери сознания (было впечатление, как будто меня кто-то подхватил на руки и бережно держал), я почувствовала некоторое облегчение.  Это было  к концу второго дня. Своих друзей я попросила, чтобы при чтении Молитвы Мироздания меня поставили в круг мысленно. Чудеса! Я стала чувствовать себя лучше.  К концу третьего дня ушла слабость. Радость ликовала во мне

Я впервые за многие годы обошлась без таблеток и скорой помощи!.  После этого  здоровье восстановилось намного быстрее, чем в период употребления таблеток. В настоящее время, как только поднимается давление и появляется головная боль, я вновь с Верой в Бога читаю Молитву Мироздания и обкладываюсь анкетами. И чудеса -  наступает выздоровление. Надо только в ЭТО поверить. Как говорят: ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА ВОЗДАСТСЯ ВАМ! Я очень рада, что научилась общаться с Учителями ВКР.


Кияев Владимир, 45 л., г. Н.Новгород.

В мае 2002 года, находясь на работе (охрана) возле трассы Нижний - Чебоксары, наблюдал людей, которые шли через строящуюся дорогу на кладбище. Шли 3 старушки и разговаривали о перемене погоды , давлении и головных болях. При переходе через насыпь одна  из них падает на колени, спутницы подхватывают её под руки. Я быстро подбежал к ним, помог поднять старушку, и выяснилось, что у неё резко поднялось давление. Я взял её за обе руки и стал читать (3 раза) Молитву Вселенского Мироздания. Старушка всё это время стонала, и глаза её были закрыты. После окончания молитвы она резко открыла глаза и сказала, что ей полегчало,  боль и тяжесть в голове ушли. Поблагодарив меня, старушки продолжили свой путь. Способность исцеления людей наложением рук и благодаря действию бесценной молитвы мне дали Учителя Высшего Космического Разума, с которыми я научился общаться. Я стал писать стихи, чего раньше никогда не было. Спасибо Учителям Вознесённым! Пусть процветает Любовь на всей Планете!!!


Ольга Сергеевна – пенсионерка. 

Было высокое давление. Положила Памятку на голову и читала 45 раз Молитву Мироздания, легла на диван, и через 15 минут прошло давление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий