четверг, 5 ноября 2015 г.

Лечебница Колобка - защита в пути

Результаты - истории  других людей, знающих о «ПАМЯТКЕ»

Лариса г. Нижневартовск

- В 2009 г. в июле месяце мы с мужем летели из Египта.

Сели в самолет. Он был большой (400 посадочных мест), и он никак не мог взлететь (были какие-то неполадки с двигательной системой).

Несколько раз он «заводился и снова «глох», кондиционеры не работали,  t=40 oC, дышать нечемнарод начал паниковать, и мы тоже находились в стрессовом состоянии…

 Что делать? -  Мы начали работать.

-  Призвали Учителей ВКР, стали читать непрерывно Молитву Мироздания, «Фиолетовое Пламя» и вообще всё, что вспомнили… Представила мысленно, что самолет (и мы в нем) находится в сфере – шаре (Колобке).

Наконец-то, Самолет взлетел.
Через какое-то время в полете (спустя примерно час) муж выглянул в иллюминатор и увидел такую картину:

Мы летим над облаками, и тень нашего самолета отражалась на облаках. И видно было, что самолет со всех сторон был окружен сияющим ореолом – радужными кольцами. Самолет был в надежных руках – «в Колобке»…

Тогда мы успокоились, расслабились и спокойно долетели до Москвы, а оттуда – домой, в Нижневартовск.

И в течение всего полета, сколько раз мы ни выглядывали, всегда видели тень самолета в радужной сфере «Колобка»…(авторская эмблема АРиМА)

(более подробно в этом видео:) http://light-love.ru/video-tvorenij-arima/neobychnye-sposobnosti.html/


   Зинаида З.   г. Иваново 

- Этот случай мне рассказал один молодой штурман.

Самолёт находился в воздухе, ещё час нужно было лететь до назначенного места. Приборы показывают, что горючее на «нуле», и фиксируется в самолёте неисправность. Нужна экстренная посадка. Внизу тайга. В салоне среди пассажиров начинается паника. Погода безветренная.

Штурман обращается за помощью к Богу и начинает от всей Души читать Молитву Мироздания в ускоренном темпе. Что произошло? Он сказал, что поднялся вихрь, ветер и стал подгонять самолёт сзади, придавая ему неимоверную скорость!...

Когда прилетели в назначенное место, то обнаружилось, что бензин ещё остался, хотя приборы показывали его отсутствие.

Но когда разобрали самолёт в поисках неисправности, то обнаружили генератор, которыйв руках у комиссии рассыпался на куски. Несчастный случай мог произойти в любую минуту…

Владимир, г. Братск – шофер, ноябрь 2006г.

Ехал на лесовозе, гололед, машина в гору не зашла, потянуло назад, стащило задом в кювет. КАМаЗе, встал «свечкой», на дыбы. Успел только подумать: «У меня же Колобки в машине!», а сам выпрыгнул из а/м в снег. Машина постояла некоторое время вертикально, а потом упала на колеса, не перевернулась. После осмотра никаких повреждений. Лесовоз тягачом вытащили на дорогу и отбуксировали в гараж. Ни водитель, ни машина не пострадали ( ни единой царапины).

(Еще результаты здесь:)

http://light-love.ru/kak-izbezhat-gibeli-lyudej/rezultaty-primeneniya-pamyatok-kolobkov-chudo-glazok-3.html/

1 комментарий: