четверг, 26 ноября 2015 г.

Лечебница Колобка - О хирургических вмешательствах


О ХИРУРГИЧЕСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВАХ
15-05-2008г.     11:40    АРиМА
- Как Вы относитесь к хирургическим вмешательствам медиков?
Отв: Иисус, Мельхиседек, Гиппократ
Любимые АРиМА!
Ваши медики проводят операции уже тем, кто дошел «до ручки», как у вас говорят! Тупик, и только хирургическая операция, отъем, вырезание, лишение ВАС части отмирающей, части клеток омертвевших, уже не подверженных восстановлению!
Конечно, это нужно делать на физическом плане, НО…
Мы вам тоже проводим хирургическое вмешательство, подводя к вам разные случаи по жизни, через людей, ситуации, явления, а почему?
Да потому, что о дисгармонии в Вашем организме нам сообщают Души ваших клеток, и мы посылаем Вам помощь скорую через события, но Ум Ваш - его Величество, не желает пропустить-допустить до больных органов (видимых нами на тонких структурах), Вашей коррекции, и постепенно эти клеточки Вашего организма «заболевают» и становятся раковыми, «диабетными», «псориазными» и т.д.. И Вы хронически больны, но из-за чего?
Задумайтесь. Ваш Ум не допустил, не принял коррекции нашей для Вашей же помощи!
То, чем похваляется Ваш Ум и защищает на физическом плане, он на тонком плане не видимом и не доказуемом им пропускает наши знаки коррекции ВАС и его же самого, а в ИТОГЕ - Ваш организм лишается клеток, органов и жизни самой!
Вот к чему приводит ГОРДЫНЯ УМА, ограничивающего Ваши способности и не замечающего знаков для ВАС и его самого от ВКР – идущих в помощь Всему организму с его Душой и Сердцем от Отца-Творца Всемогущего, стремящегося помочь в любой критической ситуации и улавливающего любые проявления дисбаланса в ваших телах!

С Любовью. Гиппократ и все Учителя ВКР.

Из книги АРиМА 

Для чего живете вы на свете

1 комментарий:

  1. Прощай, оружие! Заявит Россия в 2017 году! начав строить, идеальное, государство, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа - Царствие Божье! Пейте Истину, бесплатно, будете здоровы! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности!

    ОтветитьУдалить