среда, 22 октября 2014 г.

Лечебница Колобка - решение технических проблем


Виктор 47л. Нижневартовск.
В течение восьми месяцев постоянно ломалась установка по ремонту нефтяных скважин. С ноября месяца 2006г. на пульт управления установки был помещён Колобок. После чего поломки прекратились вообще. 


Зинаида З., Иваново
- Этот случай мне рассказал один молодой штурман.
Самолёт находился в воздухе, ещё час нужно было лететь до назначенного  места. Приборы показывают, что горючее на «нуле», и фиксируется в самолёте неисправность. Нужна экстренная посадка. Внизу тайга. В салоне среди пассажиров начинается паника. Погода безветренная.
Штурман обращается за помощью к Богу и начинает от всей Души читать Молитву Мироздания в ускоренном темпе. Что произошло? Он сказал, что поднялся вихрь, ветер и стал подгонять самолёт сзади, придавая ему неимоверную скорость!...

Когда прилетели в назначенное место, то обнаружилось, что бензин ещё остался, хотя приборы показывали его отсутствие. Но когда разобрали самолёт в поисках неисправности, то обнаружили генератор, который в руках у комиссии рассыпался на куски. Несчастный случай мог произойти в любую минуту…

Елена Иовидзе, г. Тель –Авив, ИЗРАИЛЬ

   Наклеивала на компьютер, айфон, домашнюю электротехнику, чайник и холодильник. О холодильнике подробней. Он у нас бывший в употреблении, и резина на дверце не держит -плотность ослабла плюс дверца осела… В общем, летом 3 года подряд он внутри наполнялся водой. Дети мои уехали, я выключила холодильник и, получив импульс - голодать, помыла наш холодильник досконально, везде. Через несколько дней возвращался сын, и мне надо было включить холодильник. И тоже, получаю импульс - наклеить Памятку «ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ» снаружи холодильника сзади - к стене. Результат:  Пришло жаркое лето, протекания не было, -не течет уже 2 года!

1 комментарий:

  1. Истина - Бог! Истина - Закон Бога! Истина рождается , не в спорах, диалогах, боях и походах! Истина рождается в ТИШИНЕ, НАЕДИНЕ с Богом, достойных Его и Её! Истина - МИровой, Космический Язык общения, познания, подобия, Сознания, Созидания мира добра и прогресса, Который, физически, недоступен мертвячине 5 чувств мира зла и регресса от, "большого", ума, по имени, "сатана", руководимого, огромным, самомнением, по имени, "диавол"! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ КРитика народа - Закон Природы. Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Верно, что образованцы - засранцы, постоянно, заводят, свои, "стада, в тупики и ямы, исторического, регресса! "За битого 2-х небитых дают" - не имеет к образованцам - засранцам никакого отношения! Наша интеллигенция, страшно, далека от народа, запутавшись в 2-х "соснах добра и зла" - верно! Образованцы - засранцы не знают, не ведают, где - то "звено добра" в длинной "цепи зла", потянув за которое, можно вытащить, всю "цепь добра и зла", "за ушко, да на солнышко"?! Христос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить