вторник, 15 апреля 2014 г.

Лечебница Колобка - боль в животе, отравление


Дима, 18 лет. Просили присмотреть на время отсутствия родителей. Заношу продукты, а он спрашивает что делать, если болит живот. Мне некогда. Говорю о Памятке, убегаю – некогда. Потом соображаю, что неизвестно почему живот болит. Звоню – оказывается, взял Памятку, почитал Молитву Вселенского Мироздания 3 раза и положил Памятку на живот – все прошло. Сам удивился.

Студент Алексей, 18 лет, пришел на пересдачу зачета. С ним друг Александр. Живут вместе на квартире. У Алексея лицо  землистого цвета. Спрашиваю в чем дело- оказывается отравились вечером пищей. Соображаю чем помочь, ведь и сама мать, а у них мама далеко. Памятка как живая выползает из кармана. Даю, спрашивает что это, но послушно кладет на живот. В беседе не замечаем время. Вижу – парень порозовел, землистый цвет лица исчез. Спрашиваю как дела? А он уж и забыл о том, что было плохо. Другой тогда говорит - и мне дайте Памятку.

Татьяна Дворковая, г.Н.Новгород
В автобусе у молодой девушке началась резкая боль в области живота (подозрение на аппендицит). Я дала ей книгу «Всё, что сотворилось в Небесах…» Она приложила её к животу.  Объяснила ей причину боли и сказала, чтобы она попросила Гиппократа помочь ей, а также простила себя и других, убрала  обиду из мыслей. Сама я стояла рядом и читала Молитву Мироздания, держала её за руку. Ехать нужно было 30-40 минут до больницы. Когда она выходила, то сказала, что острая боль прекратилась.

Ирина П., г. Н.Новгород  Внук лёг спать и через некоторое время сел на кровать, скорчившись от боли.

Оказалось, что возникли сильные боли в животе. Я наложила ниже пупка ленточку из «колобков». Через 2 минуты боль прошла, и внук снова лёг спать.           


1 комментарий:

  1. Людмила М. Внучке 3 года. Пожаловалась на боль в животе. "Что будем делать?"-спросила я. "Кобок!!!"-сказал ребёнок, имея в виду, что нужно наклеить колобок. Через 5 минут разноцветный колобок был с радостью водворён на кошку. Спрашиваю, почему колобок не на ней, а она отвечает, что уже всё прошло.

    ОтветитьУдалить