воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Лечебница Колобка - ОРВИ, грип, ангина

Наталья, Светлана, 2008 год. Одновременно с дочерью заболели, это было в пятницу. Тогда мы только начали экспериментировать с колобком. Наталья решила попробовать лечиться с их помощью, а Светлана – по старинке.
Наталья – в течении двух дней было ощущение ускоренного течения болезни (каждый хотя бы однажды болел и знает как протекает процесс). Причем не было ощущения слабости, могла выполнять домашнюю работу. В понедельник на работу пошла выздоровевшей и бодрой. У Светланы сохранились болезненные симптомы, кашель, слабость. В следующий раз Светлана тоже использовала колобки.


Студентка, Варя пришла на пересдачу. Чувствую, что ей плохо. К экзамену не готова. Умоляет поставить хоть троечку, ей надо в больницу – завязывается разговор. У нее сильнейшая ангина – хотят положить в больницу, плюс депрессия, не очень складываются отношения с матерью. Даю Памятку, разъясняю что делать. Буквально через пару дней иду в колледж, прямо на меня идет девушка – ее я не узнала (обычно студенты бегают от учителей). А не узнала потому, что она из вечно грустной вдруг засветилась. Мало того, что вылечилась, похорошела, сменила имидж, да еще радость в жизни появилась, желание жить.  Сказала, что мама ни во что не верит, а она верит. Она подошла ко мне, чтобы поблагодарить и поделиться радостью.

Антон, 21г., (Наталья - мать) приехал в гости в свой выходной. На утро поднялась температура 40. Встать с постели не может. Сбили немного температуру, после обеда поехали на прием к врачу. Врач диагностировал гнойную ангину и дал направление в стационар. Антон категорически отказался. Просили больничный – врач не дал. Дома предложила использовать для лечения колобочки и памятки. Он дал согласие (от лекарственных средств не отказывались – времени на лечение было мало, ему нужно было на работу). Клеили на третий глаз, яремную ямку, шейный позвонок, руки, середину стопы. Кроме этого накладывали простыню из колобков на область груди. Проводили полоскание травами регулярно. Температура исчезла на второй день. Слабость, которая обычно характерна при таком заболевании, отсутствовала. Через два дня он вышел на работу, чувствовал себя прекрасно. В течении пары дней продолжал полоскание и приклеивал колобки на ночь.

Галина М., г.Томск, врач         
Сильно замерзла во время прогулки по городу. Появился озноб, температура, кашель. И снова помогли любимые Колобочки.
Я их наклеила на область схождения ключиц, «яремную ямку». И снова в строю! Господи! Как я люблю тебя!!!

Елена Иовидзе, г. Тель –Авив, ИЗРАИЛЬ

Начала свою практику по применению колобков с прикладывания на свое тело - на  горло (при боли в горле) и вообще прикладывала  туда, куда интуиция подсказывала… Ощущала через какое -то время облегчение состояния.

Комментариев нет:

Отправить комментарий