воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Лечебница Колобка - раны, порезы, ушибы

        Панов Р.Л., г. Н.Новгород

1 января 2003 года я поскользнулся и упал на спину, сильно ударился левым боком. После падения было трудно вздохнуть. Появилась сильная, ноющая боль в рёбрах, при любом движении она не давала покоя. Тяжело было ходить, каждый шаг отдавался острой болью в межреберье. Применял Матрицы Здоровья, различные мази, матричный структуризатор. Боль не утихала. После 10 дней мучений решил приложить книгу «Всем Спасателям ВКР» из серии «Спасение Землян» в развёрнутом виде под майку. Уже к вечеру мне стало легче, и я смог наклоняться и двигаться без болей. Просто чудеса какие-то! И через 3-4 дня я забыл о своём падении. И это всего за 1 раз (день) ношения книги на спине. Это здорово! Спасибо Творцу Великому и Иисусу Сананде за такое лекарство!

Наталья, Перевоз, Нижегор. обл.,  глубокий порез на пальце (первый опыт) – наклеила колобочка пластырем. Через сутки – верхний слой полностью эпителизовался. Рана затянулась. Муж удивился, показал старую рану на большом пальце, края ее, хотя она заросла, были широки и не хотели сходиться. Наклеили колобочка – через 12 часов стало очевидно, что края стали затягиваться, потом не заметили, как все срослось.

Балобин О.В.

Ребенок, 10 лет, на улице получил сильный ушиб колена, оно посинело и опухло, думали везти в травматологию. Решили приложить несколько колобков вокруг колена на ночь. Утром удивлению не было предела, от синяка и опухоли осталось маленькое пятнышко. Бабушка, медицинский работник со стажем, такого еще не видела, заинтересовалась колобками.
Олег, , Перевоз, прокол ладони ржавым гвоздем насквозь. Обматывали колобками параллельно с лекарствами. Обошлось без осложнений и воспалений. Зажило очень быстро.

Галина, врач, г. Н. Новгород
- Упала в ванной, ушиб позвоночника, (вероятно, смещение). Приложила Анкету, 3 дня с ней ходила, не снимая, спала с ней, была как буква «S». Через 3 дня выпрямилась.

Предложила подруге, у которой подобная ситуация была. Результат не замедлил сказаться, и даже муж, которому она ничего не говорила, заметил, что она стала лучше двигаться.

Галина М., г.Томск, врач         
   Шла по дороге, поскользнулась и упала. Добравшись до дома, с трудом сняла сапог. Оказался отёк всего голеностопного сустава на левой ноге, на икре появилась гематома, ушиб колена на правой ноге.
Сразу выписала проблемы Творцу. Затем взяла Колобочки. Наклеила под выступающие косточки (ямки) на лодыжках, на запястье левой руки, на область пульса, на правое колено и легла спать.
К утру отёка как не бывало. Я проанализировала, сколько бы мне нужно ходить на лечение?! (Больше всего мне пришлось работать в больнице  в физиотерапии, поэтому практика есть).

Диагноз: надорвались сильно связки, лопнул сосуд,  - поэтому на икре ноги появилась гематома.  По моим подсчётам выздоровление наступило бы месяца через три в лучшем варианте. А сколько времени, денег было бы затрачено! 

Кручинина Л.Д., пенсионерка.
У меня на коленке появился синяк («звёздочка» размером 25-30 мм). Наклеила 2 «колобка» вечером. Утром синяка уже не было.

На ноге налилась вена, и нога стала болеть. Наклеила не это место полоску из «колобков». Примерно через 3 часа боль прошла, вена стала нормальной

Комментариев нет:

Отправить комментарий