суббота, 16 августа 2014 г.

Лечебница Колобка - вены, суставы, болезни ног

 Многие Земляне мучаются венами, суставами и болезнью ног!

-Так вот и я (АР), тоже хотел делать операцию по вырезанию вен на ногах, в виду их наполненности и болезненности, и выступления в виде узлов на поверхности ног, и как следствие, — усталость летом, тяжесть в походке и т.д…

Разные мази, «дерсанваль» – процедуры не меняли положение моё (гепариновая, троксевазиновая мази, добавки и т.д…)!
Стоило мне начать заниматься духовностью вместе с Учителями ВКР, и я забыл о «ножных болезнях» и сегодня.. И вот уже 14 лет они меня не тревожат!
Ещё случай.- Женщина (знакомая) остается без работы (сокращение на ж/дороге), отсутствие денег, болезнь дочки, стресс приводят её к увеличению веса и болезням головы и сложностям в жизни!
Простая «беседа» о духовном развитии, о познании Законов Кармы, Души, о Едином БОГЕ и Законах Мироздания привели эту женщину к нормализации – гармонизации её жизни и «запуску» в её храме «программы развития Души, духовности»
Не прошло и 2-х месяцев, — у этой женщины нормализовался вес, она устроилась на работу, становится успешной в бизнесе в последующем…
Вот, Любимые, что творят Законы Любви и Гармонии Отца Всемогущего!
ВАМ РЕШАТЬ! «Травить» себя таблетками, или жить в Гармонии и Любви с БОГОМ!
С Любовью. АР.

30-06-2014         23:20     АРиМА

Дайте текст рассказа «о моих венах» на ногах, их Гармонизации при работе с информацией ВКР.

Отвечают: Гиппократ, Крайон, Пантелеймон, Архангел Михаил, Аштар, Богородица

Любимый АР!
«Жизнь твоя Земная была насыщена уроками познания проблем и тупиков материального мира 3-х мерности.
Душа всё знала и разыграла этот спектакль со всеми твоими родными, близкими, детьми, женами, бабушкой, дедушкой и другими «путниками» на дороге жизни Земной…»
Мир материи для многих тяжел, уязвим, неповторим и неуправляем Умом Земным.
И все Ваши действия, в конечном итоге, в любом виде деятельности Вас «затягивают петлей» на шее и заставляют утонуть в этой значимости «величия своего места» земного!
Чтобы не создать из ВАС – «клетки» Мироздания Кумира для себя и других, Отец бережёт свои Души и не даёт им увлечься «игрой» в мире материи (не принимающих БОГА и ЕГО Создания Умом Земным)
Каждая «клетка» — человек обязаны чтить и соблюдать Законы Мироздания Отца Всевышнего, — не зависимо от того, знаете вы об этом, или нет!
Иначе всё у Отца-Создателя начнет рушиться, чего Он не может допустить! И своими «знаками», в том числе, и болезнями Он указывает людям путь к исправлению, — предупреждая Человека о его нарушении Законов Мироздания!
Больные ноги (неважно, что – сосуды, суставы, ушибы, язвы и т.д..) – это ВАМ «сигналы», что пора менять «путь» УМА в жизни!
Вот у тебя, как только Голова перестала «гоняться за деньгами» в Мыслях, а перешла на осознание Важности Законов Мироздания в жизни человека, — сразу же ушли «напряги» в венах, и сосуды стали успешнее проводить кровь к сосудам и органам…
Иначе, они тоже были «заражены» болезнью «денег», а ведь крови, сосудам, сердцу, печени и др.. НЕ ВАЖНА эта Мысль и Цель человека для их жизни и существования!

Значит, Ваши «Мысли» мира материи, страха, насилия, желания, хотения не нужны, и они приводят в дисгармонию все связи и системы в Организме человека!
Знайте, родные Души Земные!
Душа – Главное в Вашей жизни, и учитесь её «баловать» Любовью и Гармонией со всей Системой БОГА – Души ЕГО Единой!
С Любовью. Гиппократ и Все Духи ВКР, Учителя ВКР, Иисус и Отец Всемогущий.
- Благодарим, Любимые. С Любовью. АРиМА.

Судакова Л.А.  82г.  
- В течение многих лет беспокоили шипы на бёдрах, практически не могла ходить, еле-еле передвигалась с помощью клюшки.
Хирург предложил воспользоваться дорогой импортной мазью. Но она не помогла. Боль в бёдрах усиливалась, и уже еле передвигалась по стенке
Доктора вынесли приговор: «Перейдёшь скоро с клюшки на костыли, а затем и на инвалидную коляску!»
К этому дело и шло… Если бы не попала в руки Анкета-Памятка в  2002г. и книги «Спасение Землян».
 Получив книги и Анкеты, искренне обратилась к Творцу, плакала и просила Творца, выписывая проблемы, чтобы помог в исцелении, чтобы дал возможность, могла себя обслуживать, не зависеть от других! С искренней Верой обратилась к Богу!...Написала, сожгла лист с проблемами, пепел смыла водой…
Уже на следующий день почувствовала себя значительно лучше, а ещё через день обнаружила, что шипов-то  нет... Осталась лишь боль…
Отбросила клюшку, начала ходить. Постепенно и боль прошла.
 Сейчас читаю молитвы, мантры, принимаю послания от Учителей, чувствую, что со мной работают. Иногда идёт обострение, боль в разных частях тела. Затем также всё внезапно проходит. Осознаю, что идёт трансмутация.
 2005г. Нормализовалось давление, перестало болеть сердце, таблеток не принимаю, только чеснок. Книги, Памятки и Колобки – лучшие лекарства. Начали темнеть волосы (пропадает седина)
Приехала в Нижегородскую область на Светлояр (вместе с другими Спасателями из г. Череповец), сплю в лесу в палатке, купаюсь в озере. Чувствую себя хорошо.
Благодарю Творца Всемогущего за Радость жизни возвращённую!
- После купания обострилась боль в ноге. Приложила  Колобочки на ноги, Памятку на Сердце, утром боль прошла.
- Было высокое давление. Одела шапочку из Колобков, - давление нормализовалось.

Аналогичный результат у соседки Галины по площадке.
Также еле передвигалась по квартире с помощью клюшки.
Приняв Анкету, выписала проблемы Творцу… и на 2-й день уже почувствовала себя здоровой, и сейчас ходит свободно, без  клюшки.
Соседка Нина – 69 л.
Отвергла Анкету-Памятку, через некоторое время попала в больницу с диагнозом «инсульт», парализация правой стороны. Во сне явилась Богородица и сказала, что болезнь развилась из-за неверия Творцу.
Покаялась перед Творцом, искренне попросила прощения, через мужа (т.к. сама была не в состоянии) выписывала проблемы, стала читать регулярно Молитву Мироздания и другие молитвы из книги «Спасение Землян».  В апреле месяце встречаю её, - она уже без клюшки ходит.
Врачи приезжали и удивлялись, что таких случаев ещё не было, такого быстрого выздоровления В августе 2004г. – инсульт, рука и нога не работала, а в апреле 2005г уже самостоятельно стала ходить. Сейчас она читает книги «Спасение Землян», молится и благодарит Бога.
Соседка Анна, 76 л.
Также проблемы с ногами. Ходила, уже опираясь на 2 клюшки-костыли. Ответила на вопросы Анкеты, выписала Творцу проблемы со здоровьем и через несколько дней стала самостоятельно передвигаться, перестало болеть сердце. Обрадовалась. Но вместо Благодарности Творцу всем стала говорить, что помогла настойка растения Золотой Ус, Молитвы не читала.   Итог…сейчас снова ходит с «клюшками», и вернулась сердечная боль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий