понедельник, 23 июня 2014 г.

Лечебница Колобка - помощь Гиппократа при лечении


Светлана, 50 лет., г.Нижний Новгород
Зная о том, что Сила Гиппократа может помочь любому, обратилась к нему с просьбой помочь, чтобы предстоящая онкологическая операция прошла успешно.
Обратилась и к Иисусу Сананде, и к Богородице, и Отцу-Творцу. Тут же почувствовала тепло в области живота и увидела фиолетовое свечение.
Через 2 суток после операции в палату был визит хирурга. У врача было удивление. Он признался, что так операция проходила у него впервые. Вскрыв брюшную полость, без проблем было удалено поражённое место, и было впечатление, что… Врач так и не смог сформулировать, что именно.
Светлана и перед операцией, и после, когда проходила сеансы лучевой терапии, просила Гиппократа, чтобы он руководил всеми деталями работы медиков над её физическим телом.

Сейчас у Светланы всё хорошо. Продолжает выписывать проблемы, читать молитвы и ВЕРИТЬ! 

Наталья В., г. Нижний Новгород 
Этот случай произошёл на работе в мае 2004 года.
Зав. кафедрой Р.Ю. (две недели назад у неё было сотрясение мозга) пришла с лекции с острой головной болью, рассеянным взглядом и с жалобой на слушательницу курсов, которая якобы является энергетическим вампиром – от неё Р.Ю. ощутила негативную энергию.
Я предложила Р.Ю. повторить вслух за мной Молитву Мироздания. Голос у меня был «жёстким, металлическим»,  - в жизни я никогда  не разговариваю таким тоном. Поняла, что через меня говорит Гиппократ. Правую руку держала на расстоянии ото лба, ощущала сильный жар, исходящий от неё, а левую – у затылка, тоже на расстоянии. Читая Молитву Мироздания, мысленно «рисовала» круг фиолетовым лучом вокруг головы. Ощущая боль в голове, Р.Ю. видела перед глазами геометрические фигуры различной формы.
По окончании чтения молитвы (12 раз), Р.Ю. увидела, как «пропали» геометрические фигуры, а затем ушла и головная боль. После снятия головной боли Р.Ю. ещё два часа консультировала слушателей, а при встрече через три дня сообщила, что чувствует себя прекрасно, как будто ничего и не было.

Благодарю Космического лекаря Гиппократа за помощь, оказанную через меня Р.Ю. и лично мне! Я ощутила уверенность в своих силах, что с помощью Высших Сил могу Творить Чудеса -  помогать людям, просто приложив руки и послав им свою Любовь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий