четверг, 12 февраля 2015 г.

ЛЕЧИМ НАШИ ДУШИ!….

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОЗРЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ

(для  «репоста» на сайты медиков и их страничек в социальных сетях)

 

Щербакова Нина Николаевна – врач-стоматолог, г.Бирск

 Дорогие  доктора, читая  этот  сайт http://vrachirf.ru , мне захотелось  поделиться с вами  своим  видением тех проблем, с которыми  приходиться сталкиваться нашей официальной медицине. Я сама врач-стоматолог-терапевт, правда сейчас нахожусь на пенсии, но ещё работаю  в частной  медицине.

Мы  никогда  не сможем  вылечить  пациента, если  мы  не  можем  устранить истинную причину  любой болезни, а она,  как вы знаете,  не имеет  под собой  физической основы, причины  болезней  кроются в тонкоматериальных телах.

Многие врачи  пришли  уже  к этому  выводу,  и многие  уже  знают  о тонкоматериальном строении самого  человека.
Человек - существо  многомерное. Наши предки  несли эти знания нам  простыми игрушками –матрешками, в игровой форме. Малыши уже  с детства  осознавали свою  связь  с Источником, с Домом, откуда  пришла  сюда  каждая Душа для прохождения уроков  и обретения опыта. Так вот,  современные  медицинские  ВУЗы на эти аспекты, (а они изначальные  для  начала  исцеления), почему-то совершенно  не  уделяют внимания, хотя  есть уже  учебники «Вибрационная медицина» Ричарда Гербера, Гаава Лувсан «Рефлексотерапия», да  и другие труды указывают  на энергетическую основу  человека.

Мы  можем лечить  орган, или  ткань (систему тканей), мы  можем даже  их убрать, но  мы  не  лечим  самое  главное-Душу  человека, а значит,  каждый  врач делает  заведомо  не  Божье  дело, тратя  на это  собственную энергию своих  тонких  тел.

Результат  налицо. К 40 годам мы все  сами врачи, имеем кучу  болезней, и в последнее время проявляется эффект эмоционального выгорания  у врача, что довольно часто распространено.

И когда приходит пациент, нам  абсолютно  неоткуда брать сил  и энергии, так как  любой  пациент-это «вампир», желающий  излечиться, но  не желающий ничего сделать для себя сам.

Законы Космоса  и Мироздания непреложны. Соблюдаем мы их, или нет, нам все равно придется жить и отвечать перед Создателем, когда мы  уйдем с земного плана. Даже, если мы о них  не знаем,  или не желаем знать, ответственность  все равно  мы  несем за всё, что  здесь  в этом  мире  нами сотворено.

Вот  болезнь и дается  человеку, чтобы  он осознал пагубность своего дальнейшего пути в этом мире. Мы все боимся потерять тело, а надо бояться потерять Душу!!!

Она  Создателем создавалась гораздо  больший период лет, чем наше физическое тело. Я никак не хочу  сказать, что не надо лечить тело, но  лечить  его надо, указывая на причины, которые явились истинными причинами заболеваний, а это  наши негативные эмоции, мысли, желания, слова. Злоба, агрессия, ненависть, гордыня, боль, гнев, ярость, оценка , осуждение, обиды  и прочее… -вот перечень тех  низких  по вибрациям эмоций, которые  разбалансируют наши  тела, в том числе, и физическое. А  эмоции любви, радости, благодарности, любви безусловной- ВСЕЛЕНСКОЙ несут только положительный  эффект для наших тел, повышая вибрационный уровень настолько , что происходят  случаи самоисцеления.

Наше тело – это самовосстанавливающаяся  и трансформирующаяся система. И чем  больше  человек  будет находиться в энергиях Благодарности, то  гораздо быстрее  идет процесс исцеления. Время подошло  собирать камни, а это значит, что за все, что мы создали здесь на этой планете (негативное), мы должны попросить прощения. Душа  Земли -  живая  и чувствующая,  и отвечающая  каждому своему ребенку Благом. Но  дети  пока  этого не слышат.

Я никак  не хочу принизить роль официальной медицины. Она  необходима, но  каждый врач ещё  и должен быть «врачевателем» для Души, а это более мощный вклад  в исцеление.

В 2010-м году  я прошла семинар  у АРиМА (г. Нижний-Новгород, информация вся на сайтеhttp://light-love.ru) и начала работать по  их методике «ПАМЯТКА – ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ».

Результаты  меня  просто  удивили  и ошеломили своей простотой и эффективностью. Сама  за это время избавилась от кучи болячек, стала  более  спокойной и уравновешенной, перестала уставать на приеме, появилась  истинная  Радость от жизни. Много раз с помощью ПАМЯТКИ приходилось спасать людей  в поездках  и разных  ситуациях, особенно  с начальными проявлениями инсульта.

Дочь тоже - челюстно-лицевой хирург с этой  ПАМЯТКОЙ не расстается. Например,  реанимационные мероприятия  идут  очень эффективно  с этими знаками («Колобок ИСЯ»), восстановление прооперированных  пациентов тоже  ускоряется, и гармонизируется  вся обстановка. Вообщем, все проблемы решаются  гораздо легче и эффективнее.

Есть книги  с результатами применения  этих Божественных  инструментов и  сайт, где  люди  рассказывают  о тех  изменениях  в здоровье и судьбах после применения ПАМЯТКИ «ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ»!!!

Там  есть и моя страничка. Поэтому  каждому доктору я рекомендую иметь при себе  ПАМЯТКУ для помощи в вашей  особенно  трудной  работе!!!!

ПОМНИТЕ!  И ПО  ВЕРЕ ВАШЕЙ ВАМ ВОЗДАСТСЯ!!!!


С уважением и благодарностью к вам, любимые коллеги и родные Души!

Щербакова Нина Николаевна,  г.Бирск



ЛЕЧИМ НАШИ ДУШИ

(продолжение)

Просматривая  комментарий  к этой статье, увидела,  насколько  тяжело  восприятие самими  врачами, казалось бы, простых истин, о которых  упоминалось в статье.

Наверное, ни для кого не секрет, что  наша Планета Земля в настоящее время  находится в состоянии  Перехода  на другой  вибрационный уровень, поэтому  мы, как её составляющая часть, также  находимся в стадии  изменения вибраций наших  тел.

Эти изменения  проявляются  и в клинике  болезней человека, меняется  симптоматика, становятся неэффективными лекарственные препараты, и можно сказать, что лечение  традиционными  методами в настоящее время  не дает, да, вообщем-то,  никогда и не давало  истинных результатов  исцеления человека, а лишь загоняет  в состояние хроники любой процесс болезни.

Пожалуй, только  хирургия, в настоящее время, работая  в экстренном режиме и сохраняя  жизнь  человеку, временно выполняет  роль исцеляющей.

Лекарственными препаратами  мы  убираем  болевые симптомы, но  что  затем???? Снятие  болевой симптоматики приводит к тому, что  человек становится ещё более невосприимчивым к тем  напоминаниям  из тонкого мира  от Души  и Духа, тем самым  постепенно зомбируя  и кодируя  все  информационные системы   многомерного человека, оставляя  физическую оболочку  на всевозможные эксперименты  технократического разума. Да и медицина сама начинает переходить  на бездушное  общение, так называемую «помощь», становясь  бизнесом. А бизнес есть бизнес, к тому же маленькие зарплаты  у медицинского персонала вообще  приводят  к кощунственным действиям врачей и медсестер, нарушая принцип «НЕ НАВРЕДИ!!». Такова повседневность  нашей  медицинской  реальности.

Давайте возьмем  и просмотрим период  жизни человечества от самого рождества Христова. Что  изменилось  в сознании людей? Болезни, как были они в те времена, так и продолжают  уносить жизни и в настоящее время …

Да,  поменялась клиника  и форма, но по существу  болезни  все остались, изменилась  их глубина и направленность. Медицина с её принципами  «не навреди» тоже была всегда. Так почему же  за 2000 лет  в медицине не появилось  истинных знаний  для  настоящего  исцеления человека?

А  может быть,  это было выгодно  кому-то? Какими  чудовищными нам покажутся  цели  нашей  современной медицины, желающей  нас  отдать, как подопытных кроликов, в  руки  фармацевтических  и медицинских корпораций, начиная с детских прививок, ослабляющих  иммунитет ребенка, до  применения  лекарственных препаратов -чипов, которые  влияют на наше  СО-знание  и РА-зум!
Однако,  всегда на земле присутствовали  отдельные представители человечества, которые  долгие годы могли оставались здоровыми  и обладать светлым разумом. Лишь только  праведникам, имеющим  связь  с Высшими  многомерными телами, имеющим связь  с Душой и Духом, удавалось  исцеление  физической плоти  человека.

Этим занимался и Иисус, показывая на примерах исцеления, что может  делать настоящий ЧЕЛО-ВЕК!!!

Книги  многих современных авторов (например, врача-акушера-гинеколога, ясновидящей из Эстонии  ЛУУЛЕ  ВИИЛМЫ серия «ПРОЩАЮ  СЕБЕ»,  Луизы Хей «Как изменить свое сознание, свое отношение к жизни, как научиться жить в Гармонии со Вселенским Разумом», книги Дипрака Чопры, Ричарда Гордона «Квантовое исцеление» и другие…. Но  ОСОБЫМИ в этом ряду  являются книги АРиМА «ПОКА я НИ Я», «БОГА ВОЛШЕБНЫЕ КЛЮЧИ», «РАСКРОЙТЕ ДУШИ И СЕРДЦА», «ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ – в Гармонии Мыслей» и другие… Все они есть на нашем сайте http://light-love.ru/shkola-vkr-arima/knigi-arima.html

Не подумайте, что я абсолютно против официальной медицины и лекарств, но я против очень широкого, разрекламированного, бездумного  их применения. Иногда  пациенту достаточно поменять  свой взгляд на мир, на окружающих его людей, как начинают происходить  процессы исцеления  и восстановления!!! Этому есть множество примеров, описанных  в книге АРиМА «БОГА ВОЛШЕБНЫЕ КЛЮЧИ», которая написана  именно только по результатам исцеления различных людей, применивших эти простые, но очень эффективные методики.

Очень хочется верить, что есть ещё потенциал  у врачей России, что среди нас есть те, кому не безразличен  ЧЕЛОВЕК  вообще, те, кто самостоятельно  поступали в вузы и учились безо всяких «протеже», кто  постоянно  на своем рабочем месте  учился и учится, изучая и  применяя все методики, что приводит  к  улучшению  здоровья  пациента. И таких очень много.  Я вижу, как  работают наши коллеги  на СКОРЫХ  и в каких неимоверно трудных  ситуациях им приходится  работать и помогать, причем  видишь, как врач искренне  желает помочь и помогает, тратя на это свое личное, свободное время и драгоценную ЭНЕРГИЮ ДУШИ!!

Таким  докторам  хочется  низко кланяться  в ноги. Благодарим Вас, родные, за труд ваших прекрасных Душ!!! Таких примеров  множество в каждой  отрасли медицины, но  тревожит многое другое...

Попробуйте подняться  над существующей реальностью нашей медицинской  жизни.

Посмотрите,  насколько сами врачи  здоровы,  и уж если брать хотя бы это во внимание, то  картина становится все более ужасающей  и неприглядной. Срок  жизни самих врачей более короток, чем  у остальных групп населения, а симптом эмоционального выгорания  стоит на первом месте в нашей медицинской практике.
Куча  бесполезных бумаг, которые приходится заполнять врачам  и полное отсутствие  времени  для  работы с пациентами, суды и  страховые случаи полностью  дискредитируют труд врача истинного!...

- А что же предпринять? -  вы мне скажете.

- Да, -  я отвечу.

- Обратитесь за помощью  к  Отцу Создателю! Вы - Его  частичка, и ОН всегда находится в Вашем Сердце.

ПАМЯТКА  «ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ» - это алгоритм  ваших действий, как  и что необходимо делать для того, чтобы  вовремя получить ПОМОЩЬ ОТ ВЫСШИХ СИЛ!!!

Помощь каждому из нас Творец  дает через людей!

Главное -  быть открытым  и слушать подсказки вашей Души.

Да,  официальная медицина  будет играть ещё  большую роль  в нашей  жизни, потому что  симптомы  перехода  у каждого из нас  будут проявляться по-разному. Кому-то потребуется экстренная  оперативная помощь, кому-то  - помощь стационара, но  в каждом случае  человеку необходимо  напоминать о том, что его  жизнь и здоровье напрямую связаны  с нарушением Божественных заповедей, Космических правил жизни  на нашей Планете! И чем более этих нарушений, тем хуже состояние  тонкоматериальных  тел  и соответственно, физического тела, а значит, и здоровья человека.

Удачи вам,  дорогие коллеги,  и СВЕТА  и ЛЮБВИ ВАШИМ прекрасным ДУШАМ!!!

http://light-love.ru/news/lechim-nashi-dushi.html/

2 комментария:

  1. "Не учась ничему, животу своему подчиняют, неразвитый, ум (сатану), психушкой грозя, не велят, никому, освещать извращённости дум"?! У Бога возможностей много! Всем воздастся по делам! С 21.12.12 года идёт "Квантовый переход" - "Страшный Суд" Бога, Который не проходят 74% населения Земли, как антиподы Бога - антихристи! Усиление Перехода ожидается с конца августа 15 года! В конце 15 года возможно наступления 3-х дней "тишины", когда, все, уснут, но не все проснутся?! "Скажу, вам, тайну: не все, мы, умрём, но все изменимся (станем, малыми, Богами)" - 1 Коринф. 15:51. В 2017 году молодёжь России начнёт строительство государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа - "Царствие Божье"!
    "И дам (политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые Душой) будут господствовать над ними (взрослыми грешниками)" - Исайя 3:4. В 2060 году по пути России пойдёт последнее, рабовладельческое государство! Через 400 лет, после Моего ухода с поверхности земли, наступит физический конец 5-й расы, уступающей своё место 6-й расе Сверхчеловеков - полубогов! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Да здравствует Россия - святая, богоизбранная страна! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  2. В 2060 году Святая Русь будет господствовать от океана до океана через торжество Защищённой СНИЗУ Критики народа официальным, юридическим, Уголовным статусом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ, что рождает, Идеальное, государство, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа - Царствие Божье! С помощью торжества Закона общественного развития - Закона о Критике?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы. Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Что начнёт осуществлять молодёжь России в 2017 году: "И дам (политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые Душой) будут господствовать (в Царствии Божьем) над ними (взрослыми грешниками)" - Исайя 3:4. Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Да здравствует, святая, богоизбранная, Россия! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить